LadyNine9
Только что посмотрела фильм. Сижу под впечатлением. Под жутким впечатлением. Давно меня так не поражало кино. Я вообще о фильме знала на уровне названия, и уж точно не думала, что там будет такая близкая мне тематика. Но... у меня, наверное, особая болезнь - любить только первую половину произведения. Здесь то же самое. Всё начало меня бросало то в жар, то в холод, то в стыд, а потом и ещё подальше... Я давно так не фигела от фильма. А в конце я уж думала, что есть шанс на нормальный конец. Но вообще, какая-то спойлерящая скотина уже написала в комментариях, что будет в конце. Воистину, спойлерщики должны гореть в аду после смерти.
Возвращаясь к фильму... Понравился. Не смотря ни на что понравился. Повторюсь, это скорее всего потому, что тематика очень близка. К концу, конечно, постоянные истерики начали поднадоедать, но всё же... Это кино выдержано в стиле. До самого конца всё так же остро, настроение держит. Почему-то веришь во всю эту болезненную лабуду. Короче, это не фильм, а пи*дец.

P.S.: Теперь точно решила прокалывать бровь *_*



"- Я делала для тебя всё, что казалось мне лучшим. Так, как могла. Но сейчас я… не знаю, что мне делать. Не знаю, что я должна делать.
- Ты должна страдать… Ты должна страдать, как ещё никогда не страдала. Ты должна выть от боли". (с)

@темы: фильмы, больное