Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:54 

Глубоко

Название: «Глубоко»
Автор: Lady Nine9
Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: Грелль, Анджелина
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, AU, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини
Описание: Грелль старается начать жизнь заново, предварительно стерев из памяти свои плохие воспоминания. Ему приходится убивать людей, похожих на тех, кого он хочет забыть. Это его личный маленький обман. А помогает ему случайно встретившаяся девушка, от которой он сначала хотел избавиться. Она находит для него жертвы, ещё она умная, отчаявшаяся, красивая, молодая и всем существом желающая себе смерти.
Публикация на других ресурсах: Спросите.
Посвящение: Laerta820, этот фанф тебе) Прости, он вышел немного мрачным, но я надеюсь, что тебе понравится. Спасибо тебе за твою неустанную поддержку, за минуты счастья, которые дарят мне твои добрые слова, порой даже незаслуженные мной.
Примечания автора:
+ Греллю и Анджелине по 20+.
+ Гета здесь совсем немного, кое-где подразумевается слэш.
+ AU – наши дни, персонажи – обычные люди.
+ ООС больше по части Анджелины.
+ Фанф этот похож на сборку драбблов, но так само получилось.
+ Писалось исключительно под Биопсихоз, название позаимствовано у песни этой же группы.

читать дальше

@темы: фанфики, kuroshitsuji

16:42 

Нет, нет, нет и ещё раз нет! :nerve:

Я конечно понимаю, что у меня порой всё не как у людей, но чтобы ТАК попасть... О, ужас!

Я только что вернулась со встречи первокурсников. Оказалось, что в моей группе около 20 человек. Трое из них девушки, а одна из этих троих я! Мне все говорили, что на математическом одни девки и я надеялась на парочку парней, но чтобы ТАК!!! Ладно, не успела меня убить эта новость, как меня ещё и старостой у них у всех объявили. На меня вся аудитория пялилась. Это пипец.

Ладно, вроде уже успокоилась, всё нормально, с девчонкой одной познакомилась, расписание узнала, иду домой. И тут звонит мне неизвестный номер, а из трубки голос: "А... Это староста, да? Я по поводу расписания..." И тут я поняла, что это уже не пипец, а настоящий большущий ПИ*ДЕЦ!!!

А в принципе всё нормально. Голос у парня красивый кстати, представился бы хотя бы, что ли... А то так и не поговорили с ним.

Хорошо всё-таки, что я перед всем этим стресс сняла. Наплевала на своё "у меня ничего не получится" и написала фанф по дворецкому. И сама успокоилась, и хорошего человека порадовала. Вот. Вроде всё. Завтра пять пар, их кстати увеличили на 10 минут, просто счастье какое-то... О, ужас.

@темы: обо всём, несправедливо

19:07 

Почему со мной обязательно должна случаться какая-то херня, чтобы у меня выходило что-то стоящее?

@темы: несправедливо

23:42 

Август. Побыть овощем. Выполнено.

А если серьёзно, то в этом месяце я много читала... и билась с фанфом... Блин, вот реально, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Кто дёрнул меня назвать фанф "Головоломка"? Хрень какая-то. Всё-таки лето - это не моё. Рада, что завтра начинается осень)

Всё. Совершенно бестолковый месяц получился, что-то во мне проснулось только к окончанию августа, когда я умудрилась заболеть. Очень хочется и очень страшно идти в универ, но я безмерно рада, что не в школу.

@темы: обо всём, итоги

20:04 

Нашла недописанный стих, дописывать не собираюсь, настроение потеряно. Вдохновилась книгой "ЭмоБой".

Здесь нет холодных ярких звёзд,
Купающихся в чёрном океане.
Я, кажется, совсем уже промёрз,
Сбежав от всех, в небесном одеяле.

Я тут, на крышах тысячи домов,
Рассевшихся с боков просторных улиц,
Мне хочется простых обычных снов,
Сбежать от Страхов, пасти этих чудищ.

И в этом тесном мире без людей
Я сгусток памяти, обросший серой пылью.
Я больше не смогу пойти за ней,
А всё, что не было, уже не станет былью.
...

21.08

@темы: стихи

19:57 

Прочла триллер Челси Кейн "Сердце убийцы". Необычная книга, я даже читала её как-то особенно медленно, хотя заканчивала как обычно запоем... Впервые познакомилась с таким чтивом, впечатлило, но ощущения всё равно смешанные. Ладно, мои "я" сошлись в том, что мне понравилось.

@темы: книги

02:45 

У меня всё ещё мурашки от этой песни, если её можно так назвать...



Прослушать или скачать Биопсихоз Глубоко бесплатно на Простоплеер

@темы: фаптайм, музыка

18:52 

"Убежище"


Это прекрасное кино я посмотрела вчера. Никогда ещё не встречала такого впечатляющего призыва верить в Бога. Жаль, что смотрела не сначала, я вообще не помню как оказалась перед телевизором, когда болеешь, совсем ничего делать не хочется...

Фильм затянул сразу, потому что почти первой увиденной мной сценой был тот момент, когда главного героя начало выгибать, а потом в нём проснулся другой человек. Прямо вообще-вообще. Столько привлекательных сцен и поворотов, но конец особенно не впечатлил. А в итоге пятёрка фильму, но без плюса. Хотя... когда они ему в глотку земли напихали... Ладно, с плюсом)

@темы: фаптайм, фильмы

23:47 

Вчера за ночь посмотрела аниме "Amnesia". Зря я повелась на название. Что это за хрень была? Да, пару раз я поржала с тупости персонажей, но в основном нападал фейспалм. Сюжет я не вкурила, персонажей интересных не увидела, а главная героиня до ужаса просто медленная. Как так можно-то? В общем, капец какой-то... Я могла бы сказать, что потеряла время, посмотрев это, но... есть одно "но". Вот это чудо.


Этот персонаж, а точнее психованная его половинка, покорил меня. Люблю таких. Впечатлил. Правда, имя у него какое-то дурацкое, но он такой замечательный, а когда злобно смеётся... это вообще кайф.


И, да, ещё он мне кое-кого напомнил) Так что не зря посмотрела, такого замечательного психа нашла. :heart:

@темы: обо всём, фаптайм

23:42 

Последние размышления.

Мой город - это аттракционы для ребятни у торговых центров на фоне новостроек.
Мой страх - это большая чёрная собака с вечно открытой скалистой пастью и капающей оттуда слюной.

Сначала мне ужасно хотелось уехать куда подальше, сменить обстановку. Но не так скоро, как хотелось бы, я поняла, что бежать от тараканов, поселившихся в моей голове, некуда.

Картинка о*уенна.

@темы: обо всём, фаптайм

23:27 

Я дочитала "ЭмоБоль" Антона Сои. Мне больше понравилась первая книга, но эта тоже хороша. Она подтолкнула меня к решению. Только представьте, я что-то РЕШИЛА! Пора что-то менять и перестать быть настолько мёртвой. Пора, блин, жить. Не знаю, что из этого выйдет... Как-то поздно я вообще об этом задумалась, лето кончается... и меня грызут "червяки сомнения".

А ещё, я недавно съездила с друзьями на огород. Лучшие воспоминания: катание на машине, игра в бадминтон и сказки на ночь. В который раз убедилась, что у меня чудесные друзья. Кирилл с Кузей на ходу придумали такую ересь, что я просто истерично ржала, когда почти все уже уснули. Как у них получилось так афигенно сымпровизировать, не знаю. Я тоже пыталась, но вышло как-то мутно. В общем то, что придумал Кирилл, если измерять в вордовском эквиваленте, получилось бы на двадцать страниц, наверное. Это было чудесно, и я не завидую, я горжусь им.

Вот, ещё и из этого я поняла, что мне, с моей временно прогнившей фантазией и онемевшим языком, не стоит пока браться за сочинение историй. Всё равно выходит уже не так, как раньше. Раньше я могла без памяти влюбляться в придуманные мной же абзацы, а теперь максимум вспышка восторга. Вот так. Я делаю перерыв, потому что знаю, что когда-нибудь приду в себя и снова захочу стать творцом своей истории. А пока, я окунусь в реальность, давно не жила только в этом тоже родном, но полном всяких воспоминаний, мире. Итак, я ухожу. Я иду искать... что, не знаю, но обязательно пойму, когда почувствую или увижу. Конец)

@темы: обо всём, книги

21:29 

Дописала вторую часть "Головоломки". Сейчас из всех чувств остался только страх, что я опять выкину всю эту писанину. Надеюсь, что на этот раз этого не произойдёт, ибо я уже заколебалась. Если завтра не психану, в ближайшее время выложу её. Аминь.

@темы: обо всём

19:11 

Прочитала "ЭмоБоя". Понравилось, жутко понравилось... Маленькой я ещё мало что понимала, поэтому смогла прочувствовать эту книгу только сейчас. До этого этот роман просто был хорошим сборником интересных образов, а теперь: проблемы и идеи, чувства и новый взгляд. До этого я и не заметила бы, что книга так красиво написала, а также не обнаружила бы у себя белые пятна в русской лексике. Жуть сколько слов я не знала, сколько оборотов никогда в жизни не смогла бы придумать.

Я, кстати, думала, что эту книгу написала женщина, взявшая псевдоним Антон Соя. Нет, может, это и псевдоним, но автор - мужчина. По-моему афигенный мужчина. Это вызвало особое отношение к книге. Не смотря на то, что главные герои этого произведения - подростки, книгу нельзя назвать наивной или непосредственной, она взрослая, мудрая, достойная. Пока читала, вспоминала, как я сама была эмо. Ничего хорошего не вспомнила, забила.

В общем, вот. Решила нарисовать парочку персонажей, не знаю точно, возьмусь ли за это. Ну, когда нибудь...

@темы: фаптайм, ностальгия, книги

19:17 

Вчера получила зарплату, впервые за многие месяцы нормально поговорила с подругой, с которой, как я думала, нас уже ничего не связывает, отказалась идти к друзьям. Весь день бросалась из крайности в крайность, то я радовалась, то тухла... Сама себе удивлялась. А ночью я решила взяться за шестую по счёту вторую часть "Головоломки". Пока нормально.

А сегодня я встала в первом часу дня и пошла гулять по магазинам. Купила всякие канцелярские принадлежности, мелочи и зашла в книжный. Давно там не была, у меня прямо глаза разбежались. Но нужные книги нашли меня сами. Вообще, ощущение, что не я их выбирала, а они сказали: "Ты возьмёшь нас к себе домой". Я афигела, но согласилась.

Теперь на моей полочке добавились две книги писателя Антон Соя "ЭмоБой" (вообще случайно её нашла) и "ЭмоБоль" и детективчик Челси Кейн "Сердце убийцы". Уже хочется взяться за чтение. В манге я ничего интересного не нашла, из "Paradise kiss" там был только четвёртый том, а мне нужен был пятый. Облом. Ладно, позже схожу ещё...

А ещё, внезапно так, я купила себе красную штору, она просто наглым образом забралась ко мне в руки. Вот, крутенько я в общем прогулялась)

@темы: обо всём

20:19 

Чудесный...



Никогда не перестану тащиться с этой короткометражки.

@темы: фаптайм

00:06 

Ура-ура-ура!!! :ura:
Я больше не пойду на работу! Больше никаких "встать в 8 утра", никаких "чё взять с собой пожрать?" и, конечно же, никаких "как терпеть всех этих полоумных?"
Блин, поверить не могу, что я свободна... Осталось только получить зарплату и идти тратить, тратить и ещё раз тратить. Моё коротенькое лето начинается) :vict:

Ну а самое главное - теперь я официально могу ненавидеть всех, кого хочу! Как я за*балась терпеть общество этих идиотов... Сейчас мысленно шлю всех их далеко и надолго. Теперь только моя комната, запас чая и колбасы, только что испечённые шарлотки и музыка. На улицу только по сильной надобности или к друзьям. Это будет лучшее, что произойдёт со мной летом, а потом начнётся любимая осень. Жду.

P.S.: Вчера начала смотреть сериал "Декстер". Нравится очень-очень)

@темы: обо всём

00:10 

Письмо "Dear Boss"

"Дорогой начальник,

Я продолжаю слышать, что полиция проследила меня, но пока не могут определить мое местоположение. Я смеюсь, когда они выглядят такими умными и говорят о том, что они на правильном пути. Я бился в конвульсиях от той шутки о кожаном фартуке. У меня заканчиваются шлюхи, и я не перестану рвать их до тех пор, пока меня все-таки не арестуют. Последняя работа была великолепной. Я не дал той девушке времени даже закричать. Как они могут меня поймать? Я обожаю то, чем занимаюсь, и хочу продолжать. Вскоре ты услышишь обо мне и моих веселых играх. На последнем деле я сохранил немного красной жидкости в бутылке из-под имбирного пива, чтобы ей писать, но она стала густой как клей, и я не могу ее использовать. Надеюсь, красная ручка подойдет, хаха. В следующий раз я отрежу уши у девушки и пошлю их полиции просто ради забавы. Сохрани это письмо, пока я занят работой, а потом полностью обнародуй его. Мой нож такой приятный и острый, что я бы занялся делом немедля, будь у меня возможность. Удачи. Ваш покорный слуга
Джек Потрошитель
С твоего разрешения под псевдонимом
P.S. Не отправляю это письмо пока не сведу всю красную пасту со своих рук, чтоб ее. Пока безрезультатно. Сейчас они говорят, что я доктор. Хаха."

У Потрошителя афигенный язык повествования, вот что я заметила...


@темы: Джек Потрошитель, интересно

00:06 

"Мечтательный полицейский"

Название: Мечтательный полицейский
Автор: LadyNine9
Фэндом: Jack the Ripper
Рейтинг: R
Жанры: Даркфик
Предупреждения: Насилие
Размер: Драббл
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: Нет.

читать дальше

@темы: Джек Потрошитель, сборник "Обличия убийцы", фанфики

01:24 

Наконец-то я продолжила работу над драбблами по Потрошителю... Письмо "Dear Boss" впечатлило меня, подарило вдохновение. Дописать одну задумку сегодня уже не смогу, устала, хочу спать... :zzz:
Всё, лягу теперь с чистой совестью. Допишу всё завтра...
Неужели я повидалась с вордом?

@темы: обо всём

18:20 

Видит Бог, я честно собиралась написать что-нибудь в эти выходные! Но... меня так внезапно увезли на огород... И там было так круто, а после этого, на не самую трезвую голову, уже ничего не пишется. Спать хочется... Надеюсь, после того как уволюсь, я наконец найду время на фанфы и рисунки. Но я не жалею, эти выходные были просто зашибенские!!! Да, а теперь отдыхать... Спала я как-то мало) Ну да, нефиг было комнату в туалетную бумагу заматывать в шесть утра... :-D

@темы: обо всём

Навязчивые идеи

главная