Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Сегодня очень необычный и даже знаменательный день) После второй пары, как обычно принося в жертву время, отведённое на обед , я и мой напарник-корреспондент пошли брать интервью у преподавателя, который будет вести у нас в следующем семестре физику. Оказывается, это такая занимательная вещь - расспрашивать у человека о его прошлом, предпочтениях, узнавать то, о чём он когда-то может быть хотел поведать миру, и тут у него появилась такая возможность. Интервью пришлось даже брать два раза, чтобы получилось всё последовательно и складно. И, знаете, самое прекрасное то, что мне понравился наш преподаватель, я бы без зазрения совести назвала его "состоявшимся" человеком. Такой хотела бы быть я по прошествию половины моей жизни, к такому жизненному результату я хотела бы стремиться...
А сразу после этого события я узнала, что нам наконец принесли из печати выпуск газеты, где я уже значусь вторым главным редактором. Косяк конечно, пусть и не мой, но газета вышла позже нужного срока. Это огорчает, но первый блин комом, так и быть, смирюсь. Зато следующий выпуск, за который я уже ухватилась своими маленькими ручками, выйдет вовремя, ему я уделю больше внимания.
Ну, и напоследок, сегодня мне пообещали, что вскоре познакомят с главным редактором главной ВУЗовской газеты. Вот уж не знаю, нафига это, но мне прикольно. Узнаю, как выглядит человек, посвящающий себя не тем детским забавам, коими я могу охарактеризовать наш сборник сочинений под названием газета, а тому, чтобы создавать что-то действительно отвечающее каким-то стандартам. Мне просто ну очень интересно посмотреть на этого человека.
Вот и всё наверно) Такой богатый на новые эмоции день.

@темы: обо всём, маленький восторг, газета

14:04 

ВАУ ВАУ ВАУ!!!:ura:
Я сегодня сама провела собрание по выпуску нового номера газеты!Не стоило верить в радужные обещания, что пол года меня будут учить чему-то. Только самостоятельность, только хардкор!
Я удивлена, но мне понравилось. Штат репортёров, корректоры... и я - главная у них. Блин, никогда бы не подумала, что у меня может так внезапно появиться такое впечатляющее своей необычностью поле творческой деятельности! Я безумно рада, что нашла себе в ВУЗе маленькое уютное местечко, где я могу заниматься тем, что мне подходит)

@темы: обо всём, маленький восторг

23:03 

05.11.2013 в 20:20
Бессовестно утаскиваю к себе) Хочу писать.

Пишет Laerta820:

Новые найденные мною чудесные арты для Lady Nine9^^


URL записи

@темы: фаптайм

00:03 

ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!! Можно шампанское открывать... Я написала вторую часть "Головоломки". И пофиг, что это десятый вариант! Я уже какими только словами себя не ругала, что не берусь за фанф, а когда берусь, у меня хрень какая-то выходит. Опять видимо почувствовала, что навалились проблемы, а самое главное - неизвестность, и решила скрыться от этого в вымышленном мире. Ну, в какой-то мере это даже хорошо... Наверно. Ладно, я рада, что в этом фанфе наконец иду вперёд. Теперь у меня хоть дальнейшая кртинка происходящего нарисовалась. А вообще-то, сейчас спугну мысли своей самоуверенностью... Буду тихо радоваться и думать над сюжетом)

@темы: маленький восторг

23:57 

"Головоломка"

Головоломка
Автор: Lady Nine9

Фэндом: Pandora Hearts
Персонажи: Элиот Найтрей/Лео Баскервиль

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), AU, Учебные заведения
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Мини, написано 8 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания

Описание:
Прежде чем ставить перед собой цель «узнать человека», убедитесь, не перерастёт ли эта задачка в настоящую головоломку.

Публикация на других ресурсах: Нет

Часть 1

Часть 2

@темы: фанфики, Лео Баскервиль, pandora hearts

23:14 

Сегодня вытащила друзей в книжный магазин. Никогда не думала, что книги можно выбирать так весело) Я не знаю, сколько времени мы там провели и сколько книг я подержала в руках... Долго не могла выбрать, что же взять: хорошего много, а всё что-то не то. Я уже собиралась уходить, когда ноги понесли меня к стеллажу, к которому я не раз подходила. Оттуда на меня посмотрела книга, и я сама не заметила, как потянулась к ней. Больше из моих рук она не вылезала. Патрик Бовен "Цирк монстров". У меня руки затряслись, когда я поняла, что это то, что я искала, то, чего мне хочется на самом деле! Села в машину - сразу принялась за первую главу, как же она меня порадовала! Какие описания, какой сюжет! Все эти яркие притягательные картинки в моей голове - нереальная эйфория. Больше не могу, пошла читать, пока меня совсем не вырубит...)

@темы: книги, обо всём, фаптайм

21:08 

КОГДА-НИБУДЬ!!! КОГДА-НИБУДЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ЭТО! Но, к сожалению не в этот хэллоуин...


@темы: фаптайм

21:05 

Внезапное

***
За окнами моей пустой квартиры
Ложится хлопьями густой и чистый снег.
А я - всего лишь часть иного мира,
Коротого для вас, простите, нет.

Тяжёлые обрывки чёрных штор
Слетят с петель и станут одеялом,
И мой незримый тёмный коридор
Отпустит. Я не раз там побывала.

Часы растаят на моих руках,
Давая волю времени теченью.
Я, кажется, забыла в попыхах
О чём-то важном, стала просто тенью...

И шелест юбок, грохот каблуков
Порвут на части всё моё сознанье,
А холод тех упавших облаков
Заставит потерять воспоминание.

Я не дышу давно, а стёкла запотели,
Всё потому что мысли ещё здесь.
В моей пустой квартире воют щели,
Там голоса, там явно что-то есть.

Я так устала раз за каждым разом
Несменно рассыпаться на куски.
Какой из всех миров настолько важен,
Чтоб вещи все туда перенести?

@темы: стихи

19:42 

Вот какую прекрасную штуку мне вчера подарили *_* Я, наверное, ещё долго буду радоваться. Надо было раньше собраться в гости к своему бывшему однокласснику. Как удачно я прогуляла физкультуру)))

@темы: фаптайм

21:55 

Кто? Вот вы скажите мне, кто тянул меня за руки, когда я печатала в ответе на отзыв к "Головоломке", что в октябре обязательно займусь продолжением фанфа? Зачем я это сделала?! Чтобы меня сейчас совесть грызла? Зашибись... Нет, я конечно написала начало второй части, но дальше... Как писать дальше, если в голове одни пределы функции? Они мне уже даже спать не дают! Я - ничтожество.

@темы: безысходность

22:31 

Сегодня не собрании информационного направления моего факультета меня избрали новым главным редактором газеты. Ну как избрали? Просто нынешняя главный редактор пронюхала, что я не прочь заняться газетой. Меня спросили: "Будешь?" А я говорю: "Да у меня не получится..." И мне ответили: "Значит будешь!" И в должность я вступлю только с начала второго семестра, потому что в этом я буду только постепенно перенимать бразды правления. Ещё от меня всё ещё ждут статью с впечатлениями об универе... Глупо наверно, но я рада. Не знаю чему, просто чувствую, что получу от этого что-то новое, особенное. Но что это, я пока не знаю) :rotate:

@темы: обо всём, маленький восторг

01:23 

Второй мюзикл Kuroshitsuji. Ремейк.

Посмотрела я на днях новый мюзикл.

претензии, эмоции, размышления

@темы: kuroshitsuji

23:06 

Продолжаю тему непонятного и необъяснимого. Я вот точно не знаю, что это... Снова смерть, безысходность. Намёк на ярость. Я всё больше стала вспоминать времена прибывания в своей бывшей субкультуре. К чему бы это?


@темы: стихи

17:54 

Сегодня встретила своего бывшего, доехали вместе до дома. Странно было идти с ним по улице и вспоминать, как раньше ходили вот так на свидания, разговаривали. Да просто голос его слышать рядом - и то странно. И, самое что крутое, во время и после нашей встречи я чувствовала н.и.ч.е.г.о. Оказывается "ничего" - это до ужаса приятно. Неужели он наконец покинул мою голову, смотался оттуда со всеми своими вещами и забрал болезненные уколы совести? Сказать "я рада" будет слишком мало. Я готова уже вечеринку закатить по этому поводу! Как же приятно перестать чувствовать к человеку хоть что-то... Как долго я с ним мучалась. И почему я только раньше не додумалась, что клин клином только вышибается? Хотя... Второго подходящего клина не было. Господи, зачем я вообще думаю об этом? Радоваться надо. Да. Пойду радоваться.

@темы: обо всём, маленький восторг

22:36 

Мда, забросила дневник я кардинально... Надо исправляться.
В последнее время я наконец стала привыкать к новому ритму жизни, и сейчас даже удивляюсь, как я жила раньше без этих трудностей. Было ведь скучно, и отдых не казался отдыхом. А теперь... Теперь я только и делаю, что каждую свободную минутку уделяю встречам с обожаемыми моими друзьями, хотя надо уделять время матану... Недавно я задержалась в универе на дискотеке и не знала, как добираться до дома. Меня встретили и сопроводили домой. Всегда была уверена, что на друзей можно положиться, но испробовала это впервые. Даже не думала раньше, что они для меня ВСЁ. Всё самое понимающее и родное. Теперь я спокойна насчёт поздних поездок. Знакомые мальчишки уже выросли и гоняют на крутых тачках. Неужели я так же изменилась? Я и не заметила...
Знакомые с ВУЗа зовут меня куда попало, но с ними нет никакого желания проводить время. Это плохо, я понимаю, но поделать ничего с собой не могу. Пусть пока будет так. Мне ещё нужно многое пережить с ними, чтобы я смогла принять их. Такой уж у меня изъян - очень медленно схожусь с людьми, а незнакомых и вовсе не переношу.
Учёба вроде пошла, а то ступор какой-то был. Теперь не чувствую себя такой тупой. Ещё и по выходным хожу помогать школоте с домашкой. Смешно звучит. Может, мне в учителя податься?
Ой, блин, какие учителя? У меня статья в газету не готова, а её сдавать к 10-му...:bricks: Ладно, прорвёмся. Я же хочу писать - значит получится!
Кстати, про писать. У меня ж пара фанфов недописанных. Я весь сентябрь почти не прикасалась к записям. Пора исправляться, люди ждут... А у меня тут дипрессии всякие, разочарования, нервы, желание поубивать, чёрный список растёт... Это, между прочим, хорошо. Правильные эмоции. С такими и надо садиться за писанину, должно выйти что-то стоящее. И музычки я новой атмосферной такой накопала себе, просто закачаешься... Точно, пора взяться за творчество. Ах да, меня и на порисовать недавно пропёрло. Ладно, это всё хорошо.
Плохо только, что я никак с собой разобраться не могу. Вроде бы всегда по сценарию - ставлю себе цель и постепенно добиваюсь её. А тут... непонятно всё так. Останавливаюсь всегда на вопросе: "А чего я хочу?". Ненавижу, когда не могу понять. Получится так, что я затяну с этим и всё. Пипец.
Ну вот, начала за здравие, а закончила за упокой. Замечательно. Сейчас с таким настроением только патриотическую статью про универ писать. Ладненько, пойду попробую...








@темы: фаптайм, обо всём, музыка

22:12 

Сегодня провела 10 часов в универе (может и больше). Вчера вернулась с посвята, потеряла ориентацию во времени вовсе. Сил нет. К чёрту итоги, к чёрту этот адский месяц... Хочется просто посидеть в тишине или послушать музыку, книжку какую-нибудь почитать, но я пошла спать. В заключении, I WILL NOT DIE!

@темы: обо всём

16:58 

И вот я осознала, что у меня совершенно не хватает времени на творчество. Всё бы хорошо, если бы не постоянный напряг и потребность каждые свободные сутки проводить в кругу друзей. Короче, не осознаю, как это случилось, но меня уже записали в репортёры факультетской газеты. Ну, может, это и к лучшему, смогу реализовать себя в новом направлении. Хотя, о чём я буду писать, если в универе никого не убивают и не расчленяют? Вот это проблемка)

P.S.: Вчера прогулялась по улицам. Птички поют, солнышко светит, небко голубое... Мысли в кучу не собираются... Поняла, что что-то не так только когда уже чуть не потянулась к розовой кофточке в сердечко в магазине. Мысленно избила себя выключенной бензопилой. О Господи, я что, правда влюбилась?

@темы: обо всём

19:44 

Порой, чтобы узнать человека, надо не только выпить с ним, но и подраться)

@темы: обо всём

22:17 

Действительно, зачем делать домашку по мат. анализу? Порисовать лучше...

@темы: рисунки, фаптайм

21:02 

Начала понимать, что бывают такие кошмары наяву, которых и не придумаешь в здравом уме. У меня, например, была просто адская неделя: раньше пяти я домой не возвращалась, а чтобы уснуть, приходилось отвлекаться самыми жестокими фанфами NC-21. (Оказалось, что их у меня в закладках маловато). Учёба, страшные преподы, деканат, старостат, люди, больница, люди, физкультура, люди, мои страшные одногруппники и люди, люди, люди... везде. А, самое ужасное, что мне необходимо с ними со всеми общаться.

После первого же дня учёбы захотелось нажраться. Никогда в жизни не испытывала такого. Жутко хотелось к друзьям и пить, пить, забывать хоть ненадолго... А впереди была ещё целая неделя.

После того, как ко мне начал приставать одногруппник, я вообще чуть не убилась, и не знаю, сколько раз задумалась, что нахер этот универ, я пойду поработаю лучше.

Пятница была самой ужасной. Вернулась домой в девятом часу вся промокшая под ливнем. Хотелось сдохнуть, потому что мне сказали, что теперь я обязана всегда быть навиду и активно заниматься делами факультета. Я себе всё это вообще не так представляла!!! Мне нужно было просто место учёбы, где я смогла бы осесть и заниматься своими делами, а тут... будто бетонная плита на меня свалилась.

На выходные была куча домашки, но, вместо этого, я пошла на ночь к другу. С уверенностью могу сказать, что это были самые прекрасные выходные. Я даже забыла обо всём, как о страшном сне. Жаль, что ненадолго, сегодня вся иллюзия пропала. Снова люди. Но сегодня было легче... Видимо, я реально смогла снять стресс, и теперь смогла хоть нормально с одногруппниками пообщаться, всё равно когда-нибудь пришлось бы. Сходили маленькой группкой в кафе, прогулялись, но к концу дня я их уже видеть не могла. Хорошо, что на следующие выходные мы с друзьями снова решили собраться. Вот только, сколько я смогу так прожить, считая дни до выходных?

А, да, ещё что забавно, так это то, что у меня вдруг резко много мыслей появилось и, как некстати, пришло вдохновение. Теперь бы мне чуточку времени...

@темы: обо всём, несправедливо

Навязчивые идеи

главная