• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

"Прелюдия"

Название: Прелюдия
Автор: Lady Nine9
Фэндом: Kuroshitsuji
Пэйринг или персонажи: Себастьян/Грелль
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Даркфик, PWP
Предупреждения: OOC, Насилие, Кинк
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Мигающий свет, как неутихающие вспышки фотокамер, пытающиеся поймать в объектив хотя бы кончики ресниц вечной примадонны смертельных шоу. Пол испещрён лужицами, отражает высокий потолок, каблуки нещадно разъезжаются в разные стороны, ноги подгибаются под неестественными углами, а тело будто парит, танцуя в засасывающем терпком запахе смерти.
Публикация на других ресурсах: Нет.
Примечания автора: Здесь неоправданная жестокость, убийства, кровь, кинки, акцент на мазохизме и литры концентрированной боли. Вы действительно хотите это читать? Предлагаю сначала подумать. Если что, я предупреждала...^^

читать дальше

@темы: фанфики, kuroshitsuji

20:08 

Не помню, чтобы раньше фанфики сподвигали меня на такое... Но это круто, мне нравится)

@темы: рисунки

20:40 

Который раз говорю себе, что не надо долго спать. Мне за ночь успело присниться 3 сна. Первый про универ и лыжи вроде, второй был страшилкой глупой, а третий - конец манги «Сердца пандоры». Блин, вот смотрела и думала, почему конец такой упоротый? Это ж надо, я выпала просто, когда увидела Винсента, мирно сидящего у ног Брейка. А ещё там был Элли) Ну, и Оз с Гилом. Алиса в конце где-то, да... Я её вроде жалела даже, что она одна осталась. Вот. Жуть, короче.
А сейчас - не время домашки, не время домашних дел, не время отдыхать... IT'S TIME FOR YAOI! Я всё же решилась посмотреть «Чистую романтику». Боюсь представить, что выйдет из этого... Может будет передоз розовыми соплями. Это хорошо. Вернусь к написанию NC-21.

@темы: pandora hearts, обо всём

22:50 

Сверстала газету. Её одобрили. Сижу захлёбываюсь счастьем. :bravo:

@темы: маленький восторг, газета

23:48 

Травматические выходные

Собрались вчера с друзьями, поздравила их с праздничком на утро. Давненько мы так отлично не отдыхали вместе. Круто было. Снова потянуло меня курить, курили вместе в распахнутое окно. Впервые выкурила сигарету полностью. Ну и гадость. Но я всё равно почему-то это сделала. Жуть. Сейчас сижу в прокуренной комнате. Весь день пыталась её проветрить. И нравится мне это, как бы странно не было. Ещё афигеваю со своего огроменного синяка на ноге и опухшей ступни. Мы просто играли бутылкой в олимпийские виды спорта, и я нечаянно вмазала парню по лодыжке - я ходить теперь нормально не могу, а ему хоть бы хны. Вообще не честно! :chainsaw:
Люблю их.

усы

@темы: маленький восторг, обо всём

14:39 

Как-то поздновато я отписываюсь, но меня очень порадовала новая глава Дворецкого. Эти жуткие воспоминания Сиэля, такой неподдельный ребячий страх. Грех не радоваться красивым сценам. Даже немного странным показалось, что в каноне такая жесть. Хотя, я, наверное, просто позабывала прошлые главы. Конец арки с цирком, к примеру. В последнее время всё было как-то скучно и страшно не эффектно, а тут... Короче, я в восторге. Жду с нетерпением следующую главу и побольше впечатляющих сцен)

@темы: маленький восторг, kuroshitsuji

00:56 

Жалею, что не родилась парнем.

@темы: несправедливо

23:34 



Нет, ну блин, он просто убивает меня. За целый месяц не удосужился узнать, кто такой Грелль. Фу таким быть... :tease3:

@темы: обо всём

23:22 

Сегодня одна еле знакомая девушка, у которой сегодня день рождения, предложила мне стать её рабыней. Это было чертовски неожиданно.
Вечер я провела в приятной компании за кружкой чая с другом. Поняла, что он помогает мне не скучать так страшно по очень нужному человеку, до встречи с которым ещё больше девяти месяцев. Вдруг поняла, что эти два парня очень похожи. И это было чертовски неожиданно.
Ещё раз убедилась, что сладости помогают пережить самые грустные моменты. И это было нифига не неожиданно, но пьяняще-приятно.

@темы: обо всём

19:28 

Я... это... того. Влюбилась.

Сорри, Грелль. Я нашла кого-то ещё.

@темы: фаптайм

21:41 



Жизнь прекрасна, ага)

@темы: упоролась

16:48 

Сегодня предложила второкурснице, а по совместительству, моей хорошей знакомой с, аналогичными моим, красными волосами, пожениться в импровизированном ЗАГСе. Я даже на одном колене перед ней стояла, когда предложение делала. А она отшила меня словами: «Я подумаю». Жестокая женщина. Зато поржали вообще нормально. Все от нас в шоке ходили)
Ненавижу этот день.

@темы: универские будни

22:55 

И, да, я совсем забыла. Запись делала, чтобы написать о том, что сегодня каталась на лыжах на физкультуре. В школе, значит, у меня выходило выкручиваться, а теперь приходится страдать этим идиотизмом и падать. И орать, чтобы меня не бросали одну в каком-то непонятном месте. Универ, что ты делаешь? Ахаха. Прекрати.

@темы: безысходность

22:04 

О, я страшно давно не писала сюда. И с чего теперь начать?

Итак, сегодня 11-е число, значит, месяц и четыре дня назад я перекрасилась в красный. И я даже пока не скучаю по себе прежней. Ощущение, что я от природы должна была иметь красный цвет волос, с ним нереально комфортно себя чувствую) Всё ещё афигеваю с того, как вообще решилась на это. Начался новый год, и я решила, что срочно необходимо что-то поменять. Вот к чему привела необъятная любовь к Греллю *_* Нереально приятно в зеркало смотреть) Это, по-моему, самый сумасшедший поступок за последние пол года. Круто, просто круто.

Ещё я снова начала писать стихи, ещё чудоковатее, чем раньше, но всё же... Это не может не радовать)

Радостно, что идеи снова посещают меня. Уже начала несколько фанфиков. Конца им, конечно, и не видно пока, но ощущение создания произведения наконец вернулось. И даже "Головоломка" пишется (*переплюнула через левое плечо, постучала по столу*). Медленно, конечно... Но всё равно. Этот фанф меня удивляет.

А самое то главное!!! Я научилась выделять свободное время! Это просто сказочно!!! А в каникулы я пересмотрела дофига аниме. *счастье, радость*

Вчера проводила собрание по газете. Теперь она полностью моя. И это и прекрасно, и ответственно одновременно. Придётся теперь постигать азы вёрстки.

Ещё от группы у нас потребовали самодельные валентинки. Я ненавижу 14-е февраля, не понимаю этот праздник. НО! я открыла в себе умение вырезать ровные сердечки и придумывать узоры. И я всё-таки сделала эти грёбаные валентинки! И присобачила туда черепки!!! Ну, типа: "... долго и счастливо, и умерли...";)

Что ещё? Сессию я не закрыла пока, но даже не парюсь по этому поводу, знаю, что всё будет норм.

И я не знаю, как друзей поздравить с 23-м( В прошлом году я написала им понтовый рэпчик, и мы с подругой засняли им небольшой клип. А теперь я у них одна особь женского пола. И что делать, я не знаю( Не могу ничего оригинального и хорошего придумать... И времени уже так мало, эх(

Ну, вроде всё. Оставлю здесь:

 

Последний стих
Red hair


@темы: обо всём, стихи

16:07 



Сижу, угараю... Информации про это чудовище не нашла. Жаль...

@темы: kuroshitsuji

23:10 

Это просто удивительная находка, нереальное видео!!! Я всегда питала любовь к Three days grace, но сегодня я просто влюбилась в их солиста. Он, оказывается поёт намного круче вживую, я глянула пару отрывков из концертов. Голос у него - нечто неповторимое, а ещё он очень тонко чувствует, о чём поёт, это заметно, и это неподражаемо. И сам по себе он, его внешность... Почему я только раньше на него не взглянула? Видела один раз клип "I hate everything about you" и почему-то решила, что лучше слушать, чем смотреть. Вот идиотка. Теперь я долго не отлипну от концертов этой группы.

Теперь про Апокалиптику. Я давно знала о существовании такой группы, но только сегодня прочитала о них и афигела с того, что в их группе 3 виолончелиста и один барабанщик. И всё. У них нет солиста! Я просто выпала с этой новости, а потом узнала, что они выступают и записывают песни почти со всеми моими любимчиками: rammstein, slipknot, oomph, rasmus и многими другими. Это пипец... Но у них такая афигенная музыка, да и сами они необычайно харизматичные. Короче, я пошла кайфовать дальше, а тут оставлю этот клип. Режиссёр - гений, мне очень приглянулись образы, живые виолончели, и как девку утащили в проём, а по полу тащились её ноги. Я запомнила - это эффектно.


@темы: фаптайм, музыка

20:27 

Стихотворение, которое я написала в ночь перед конкурсом. На утро оно мне не понравилось. А сейчас вроде ничего, хотя... ему не хватает смысла. И крови. Не умею писать для публики, внутренняя цензура сжирает всё творчество.

стишок

@темы: стихи

18:59 

Я знаю, что это ужасно... Ну, это не удивительно, я не репетировала СОВСЕМ, чисто импровизация. Но это было весело, так что пусть побудет тут, где ещё место этому видео, если не в дневнике. А ещё я забыла все слова, но мне пофиг, я КОРОЛЕВА ЧЕРВЕЙ) :heart:


И ЕЩЁ!!!! Я почти выиграла конкурс, мне дали второе место ( хотя обычно вторых мест нет, просто судьи не знали, кого из нас с девчонкой выбрать), теперь я экс мисс МиЕН.

Учиться надо, а я по конкурсам шляюсь...

Но это всё равно круто) Лажа, но круто)
P.S.: Лаерта, что ты думаешь об этом? Хочу твои комментарии)

@темы: маленький восторг, обо всём

18:37 

А я хочу написать сказку. Такую, чтобы без всяких правил: луна там на Землю упала, снег идёт снизу вверх, а утром люди спят!!! Как, правда, это сделать, когда в голове ни одной доброй мысли? Пофигу, всё равно хочу. Сказки ведь бывают не только добрые, да и некоторые моменты, когда например русалочка ходила по суше, и у неё страшно болели и кровоточили ноги. Да, хочу написать про волшебство, про те счастливые моменты, которые появляются только яркими вспышками в фантазии и гаснут, никем не принятые. Хочу, чтобы монстры жрали людей, а кто-то, не такой уж и совершенный во всём, в отличии от обычных ГГ, был в итоге счастлив. Хочу... но пока моя сказка - это матан и долги. Это моя личная страшная сказка... :bang:

@темы: обо всём

16:32 

"Taurus"

Навязчивые идеи

главная